欢笑 发表于 2013-11-22 22:42:57

关于评选2013年度“五佳优秀版主”的通知及投票

各位社友:
      为感谢广大版主对徽州户外社区的关心、支持和厚爱,经2013年11月22日“徽州户外社区辞旧迎新盛典”筹备会议决定,2014年1月5日年会将对本社区2013年度“优秀版主”进行表彰和奖励。现将“优秀版主”评选活动有关事项通知如下,请大家踊跃参与。
      一、所有版主、超级版主都有资格参与优秀版主的评选。
      二、优秀版主由全体社友公开投票产生。公开投票时间为11月22日—12月22日。
      三、每位社友投票人数不限,但最多不能超过5位。
      四、为确保评选活动真实有效,本次活动谢绝“马甲”参与,请大家共同遵守。

徽州户外社区
                                             2013年11月22日

化蝶飞 发表于 2013-11-22 23:00:59

{:soso_e142:}好创意,我已经把我的票投给优秀的你们,希望你们2014带领大家继续辉煌···

欢笑 发表于 2013-11-22 23:09:32

化蝶飞 发表于 2013-11-22 23:00
好创意,我已经把我的票投给优秀的你们,希望你们2014带领大家继续辉煌···

飞飞,我也投入了我神圣的一票噢:hug:

马大哈 发表于 2013-11-22 23:14:09

欢笑 发表于 2013-11-22 23:34:09

马大哈 发表于 2013-11-22 23:14
我投票啦,记住啊,我投票的要请我99 啊。哈哈哈

哈哈,99有的,来屯溪啊:handshake

伊伊 发表于 2013-11-23 08:09:42

劭东 发表于 2013-11-23 08:28:03

哈哈,我也投了我神圣的五票!

溺水的鱼儿 发表于 2013-11-23 09:08:02

都不错,我随便投了5个

欢笑 发表于 2013-11-23 13:47:22

伊伊 发表于 2013-11-23 08:09
都很优秀

忙里忙外 你最优秀

欢笑 发表于 2013-11-23 13:47:34

劭东 发表于 2013-11-23 08:28
哈哈,我也投了我神圣的五票!

谢谢参与投票:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于评选2013年度“五佳优秀版主”的通知及投票