欢笑 发表于 2013-11-22 23:22:16

关于评选2013年度“五佳热心网友”的通知及投票

各位社友:
      为感谢广大网友对徽州户外社区的关心、支持和厚爱,经2013年11月22日“徽州户外社区辞旧迎新盛典”筹备会议决定,2014年1月5日年会将对本坛本年度“五佳热心网友”进行表彰和奖励。现将“五佳热心网友”评选活动有关事项通知如下,请大家踊跃参与。
      一、五佳热心网友在本社区的所有注册网友中产生。
      二、五佳热心网友的产生由本社区所有注册网友公开投票。
      三、所有管理团队成员(包括管理员、超级版主、版主)所有版主、超级版主均有资格参与热心网友的评选。
      四、每位社友投票人数可选五名。投票时间为11月22日—12月22日。
      五、为确保评选活动真实有效,本次活动谢绝“马甲”参与,请大家共同遵守。

徽州户外社区
                                             2013年11月22日

伊伊 发表于 2013-11-23 08:12:34

宗元居士 发表于 2013-11-23 08:58:26

我只认识九哥,还有一个我认识她,她不认识我;P

墨痕 发表于 2013-11-23 09:33:14

过段时间再投票,看谁最疯投谁;P

宗元居士 发表于 2013-11-23 09:56:52

现在开这贴似乎早了点

化蝶飞 发表于 2013-11-23 10:57:35

已投票,顶起···

虫子 发表于 2013-11-23 12:08:39

我投的都是名字我熟悉的,或我见过的:lol

欢笑 发表于 2013-11-23 13:48:23

伊伊 发表于 2013-11-23 08:12
。。。。。。

谢谢一样来顶帖投票

欢笑 发表于 2013-11-23 13:49:22

宗元居士 发表于 2013-11-23 08:58
我只认识九哥,还有一个我认识她,她不认识我

这五位热心网友里一定有九哥一个;P

欢笑 发表于 2013-11-23 13:49:44

墨痕 发表于 2013-11-23 09:33
过段时间再投票,看谁最疯投谁

最疯的估计是九哥了;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于评选2013年度“五佳热心网友”的通知及投票