清雅江南 发表于 2014-11-21 15:56:55

老爸

老爸老了,最近一次是在9月中旬,他心脏病又犯了,赶紧送到医院住院,请几个主任多关照他,做动态心电图,心超,输液,十几天后病情稳定,可是在出院前两天,半夜上洗手间怕吵醒我们,自己去了,然后就在洗手间跌了,然后就是半夜推着病床去急诊拍片,CT,然后就是一个多月的卧床,家中请了保姆再加上阿姨,两个人一起照顾老爸,我们下班有空就去看他陪他说话,看到老爸那无助又无奈的眼神,日益弯曲的背脊,心中很是酸楚。外面阳光灿烂,可是老爸只能躺在床上,时而闭目养神,时而收听广播,听会我下载来的很多歌曲,时而与我们聊会天,作为在老爸身边唯一的孩子,我最能知道老爸的近况,也最能第一时间照顾到他,我应该是最辛苦的但也是最幸福的女儿了。老爸是离休老干部,他虽然有病卧床,但时刻了解当前时事动态,经常问我,最经有什么重要新闻啊,这时我就会把手机上的新闻念给他听,他听后还会说现在手机上什么都能看到,我们是老啦,呵呵!每次去看老爸,都能看到他一天天好起来,现在已经能坐啦!老爸,陪伴你的感觉最温馨,最幸福!老爸加油,我想早日陪你出去晒太阳!

清雅江南 发表于 2014-11-21 15:58:26

今天有空坐下来写点东西了,请多多指教哦!

仲顺LG地板 发表于 2014-11-21 17:06:26

太好了 中华传统美德 尊老爱幼 文章虽然没有华丽的词语 但读来却让感动,感动楼主的那份孝心,老了能有这样的子女陪伴身边 真的是一生最大的幸福啊   写得太好了 给你加个图章希望能经常拜读到楼主的亲情作品

溺水的鱼儿 发表于 2014-11-21 19:18:28

祝你老爸早日康复

清雅江南 发表于 2014-11-21 21:29:01

谢谢地板鼓励,悄悄问下,加个图像是什么意思?

清雅江南 发表于 2014-11-21 21:29:36

谢谢鱼儿的祝福!

清雅江南 发表于 2014-11-21 21:30:03

谢谢鱼儿的祝福!

黄山大山 发表于 2014-11-22 07:22:33

清雅江南 发表于 2014-11-21 15:58
今天有空坐下来写点东西了,请多多指教哦!

楼主:孝子:handshake

黄山大山 发表于 2014-11-22 07:23:09

祝你老爸早日康复{:soso_e183:}

守望幸福 发表于 2014-11-22 09:41:14

子欲养而亲不待,人生一大憾事!楼主有孝心,给我上了一课,以后多回家陪陪自己的父母。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老爸