必然 发表于 2015-9-12 22:00:48

是否这样

男人们常说;‘天涯何处无芳草’,女人们为什么就不可以说;‘天涯何处无树木’呢/同样是受创伤的心灵,男人们治愈自己的速度就比女人们快得多。身为女人,有时候想想也很不服气,大概是女人精神枷锁更重一些吧?好像一次失恋,人就贬一次值,倘若谈过几次不成功的恋爱,女人自己就自轻自贱了。这些事情发生在男人身上,就显得普通得多,或许人们还会以为这种男人够风流,女人们还会说他更添一份成熟的韵味。                              如果我们作女人的还不自醒自觉,恐怕再没有什么力量可以帮助我们走出自己陷阱。而战胜失恋的痛苦,女人不仅需要一种通透豁达,一份和痛苦保持距离的冷静,还要有一些豪气,-------人家说;‘大丈夫何患无妻/'你便不妨说;’好女人何患无夫/‘即使身边一时空虚,也没有大不了,今天女人也像男人一样在社会上拼搏,人生中除了爱情,也还有许多重要的事情等待我们去干,不值得为已离开我们的一切弄得自己神经兮兮。                           一个 女人倘有勇气面对来自生活的挑战,她也一定还有机会获取属于自己的幸福。                                                                  

黄山大山 发表于 2015-9-13 06:51:31

今天女人也像男人一样啦。现在是法制社会了。男女平等啦!!!:lol:lol:lol

社区发言人 发表于 2015-9-13 10:23:18

看来楼主有故事 我是不是可以那个趁虚、、、、、什么的啊{:soso_e120:}

社区发言人 发表于 2015-9-13 10:23:51

不错 希望能多拜读楼主的文章

必然 发表于 2015-9-13 14:04:33

黄山大山 发表于 2015-9-13 06:51
今天女人也像男人一样啦。现在是法制社会了。男女平等啦!!!

哪能平等噢:$

必然 发表于 2015-9-13 14:06:45

社区发言人 发表于 2015-9-13 10:23
看来楼主有故事 我是不是可以那个趁虚、、、、、什么的啊

主的故事一定更加多多             有机会透露一个哈      

社区发言人 发表于 2015-9-13 16:41:10

必然 发表于 2015-9-13 14:06
主的故事一定更加多多             有机会透露一个哈

问题是我想跟楼主发生点故事 以免老年痴呆;P

必然 发表于 2015-9-13 22:14:10

社区发言人 发表于 2015-9-13 16:41
问题是我想跟楼主发生点故事 以免老年痴呆

像主这样故事多多的仁             只会得情托呆:lol

黄山大山 发表于 2015-9-14 07:56:37

必然 发表于 2015-9-13 14:04
哪能平等噢

难道还不平等么???:lol

黄山大山 发表于 2015-9-14 07:57:24

必然 发表于 2015-9-13 14:06

完蛋了,被群主盯上了。;P;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是否这样