梦幻__仙境 发表于 2015-12-5 12:27:49

徽州户外社区2016年年会节目征集

各位户外朋友们:大家好!徽州户外社区(屯溪区登山运动协会)定于2016年元月17号举办新春年会。   为了让驴友们有更多更好的机会展示自我,多才多艺的驴友们,还等什么?尽情发挥你的创意加入吧!同时更因为这个舞台本来就是属于我们自己的。1.节目要求:节目内容积极健康,热情活泼,形式多样,富有创意和观赏性 2.节目形式:声乐、舞蹈、特长节目、其他创意节目等。    希望大家集思广益,积极配合踊跃报名,一起参与,一起见证,一起感动,共同期待一场精彩的盛会吧!   欢迎各位踊跃跟帖报名。

社区发言人 发表于 2015-12-5 13:48:59

美女们 给力点 搞起来我报名歌曲独唱《众人划桨开大船》

梦幻__仙境 发表于 2015-12-5 12:32:25

一年一度的新春盛会又到了,好期待啊!

黄山大山 发表于 2015-12-5 12:37:14

欢迎各位踊跃跟帖报名。地板:lol

红色行星 发表于 2015-12-5 12:51:27

跳起来吧:handshake

秀山细水 发表于 2015-12-5 13:47:27

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

子夜 发表于 2015-12-5 14:46:14

{:soso__10169062262133571330_1:}

爱糖果 发表于 2015-12-5 16:48:26

哈哈,我报名唱歌,《我想有个家》

梦幻__仙境 发表于 2015-12-5 16:56:35

爱糖果 发表于 2015-12-5 16:48
哈哈,我报名唱歌,《我想有个家》

收到 谢谢糖果美女的参与:hug:

梦幻__仙境 发表于 2015-12-5 17:01:23

子夜 发表于 2015-12-5 14:46

子夜 谢谢支持!在搞个节目支持就最好:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 徽州户外社区2016年年会节目征集