守望幸福 发表于 2017-4-7 08:35:34

春季户外运动怕晒黑怎么办?

我们进行户外运动不能忽略了防晒,春季的紫外线照射其实并不弱于夏季,因为,春天,是全球臭氧层含量最少的季节,而且春天我们皮脂分泌会比较活跃,而且空气中的细尘在春天也特别多,如果堵塞在我们的毛孔里,那我们就会冒出好多“小豆豆”。然后再一晒……那就惨不忍睹了。那我们该如何做呢,还出去运动么?1、防晒T恤春天其实运动起来,会比较热,我们一般会只穿一件T,可是普通的T是不适合防晒的,如果长期要去运动的,那么我们建议选择防晒T, 防晒T恤重量轻、手感柔软、容易清洗,穿着舒适,同时具备很强的吸水能力、透气性和一定的防风性能,可以让穿戴者在户外活动中保持最佳的运动状态。最重要的是可以防护紫外线,否则身体不知觉晒黑了你都不知道哦。    2、快干衣裤   快干衣和防晒有什么关系呢?当然啊,如果你生活在南方比较潮湿的地方,一跑起来,身上会湿嗒嗒的,长期“捂”着其实对于皮肤伤害很大。所以一定要选择快干衣裤,这样可以保持身体的干燥,皮肤的抵抗力也会大一点。3、帽子专业的运动帽子真心很重要,可以帮助你脸部不被晒黑,而且还能防止昏厥,减少汗水过度蒸发,保证身体内的液体流失不大。这是我们户外运动的必要装备哦。 4、运动墨镜   因为防晒霜有点“辣”眼睛,所以我们会在眼睛边上抹得少一点,这个很正常,但是我们建议在户外运动时候可以戴个运动墨镜,保护好我们的眼睛不被晒伤。镜片要尽量大一些,镜腿要宽一些,尽可能多地遮住阳光。这些都做到了,我们有一样必须要做,这个大家相信都知道。就是防晒霜。抹,大家不会忘记,可是还有很多细节要注意哦。

快乐一辈子 发表于 2017-4-7 11:39:15

这个好学习啦谢谢

乐荷 发表于 2017-4-7 11:49:52

户外知识:handshake又多长见识了

文竹 发表于 2017-4-7 11:50:27

学习了,谢谢老师

守望幸福 发表于 2017-4-7 12:53:50

文竹 发表于 2017-4-7 11:50
学习了,谢谢老师

:handshake

社区发言人 发表于 2017-4-7 17:09:33

老都老了还管他黑白啊

守望幸福 发表于 2017-4-10 07:45:43

社区发言人 发表于 2017-4-7 17:09
老都老了还管他黑白啊

地板越黑越帅气!:D
页: [1]
查看完整版本: 春季户外运动怕晒黑怎么办?