雨荷廊桥遗梦

参加活动: 0

组织活动: 0

行者

夏之來的時候女子我停留在田田荷花里踌躇,没有任何方向感。
    云是黄色的,天是黄色的,空气也是黄色的。女子我有些窒息,从床上坐起来的时候,有点眩晕。窗外,一点动静也没。
    出去走走吧---女子我跟着户外的步伐一起沿着荷塘月色。
    盐铺是一座静止的城池,在这里,时间从来没有来过,堂前滴答滴答的钟摆只给你荷塘月色的信息,却决不让你长大和老去。
     缓慢,是的,缓慢。所有的一切都是缓慢的,风,雨,空气,语言,笑容,花开,流水,都是缓慢的。
     而女子我在中午十分嗅到另一种缓慢的气息,蓝边碗里的米粒蓬勃壮大,空心菜汁翠绿欲滴,这是我在休宁小镇看见的所有色彩。
     女子我走过的路,不知道谁来过,一汪率水,经久不退去,女子的一脚踩下去,乐坏了墙栏的青苔。
     率水,已经涨起来,风吹过,飘拂,成就了一座城的青田荷荷,惹女子我爱怜和心凄。
  一座故事的廊桥已经落下鲜艳红色的帷幕,杂草丛生,墙体班驳,只剩下一缕再也不肯离去的革命之魂在深夜里唱胜利的曲子。但是,从没有人害怕这曾经红色记忆温暖过的传说。
     夏天刚来,恰和这黄梅雨荷相遇。在黄梅季节里遇见雨荷廊桥遗梦,女子我把它视做一种前世的召唤。

参加活动: 0

金刚

最佳新人

好文章,好风采,不愧是状元啊

参加活动: 41

组织活动: 11

2万

王佛

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

名副其实的状元女子

参加活动: 21

2万

王佛

灌水之王论坛元老

女状元状元女{:soso__10169062262133571330_1:}

参加活动: 214

组织活动: 74

4万

版主

QQ
就一个人去?没带一个锅去走私啊
代理LG、韩华、安美特、大巨龙等国内外新型环保地砖、地板卷材和片材 欢迎点击首页仲顺地板

参加活动: 1

金刚

最佳新人热心会员灌水之王

非常好!32个赞